2018吉林省农业银行春季校园招聘:5点“万能面经”

中国农业银行的笔试比较注重文史哲方面的知识,这是农行笔试的特色。面试一般性是5~6个考官,再加一个主考官,自我介绍是必备的,技术岗位会问一些专业知识,非技术岗位多准备点问题可以速记应变即可。其次会提问一些类似于你是否有亲戚在农行工作的问题,会问你想报的是什么岗位。

最后就是考试知识,有些岗位有听试,笔试方面包括金融知识,货币金融学等,还有公务员的行测,文史哲,天文地理等知识。

下面中公教育小编为你总结5点农业银行“万能”面经,供各位考生参考!

1.了解农业银行的企业文化和经营理念,包括创始和发展。

2.穿着干练,得体的工作装束。刘海,首饰一律精简。女孩尝试穿高跟鞋,控制在5厘米之内。男的打领带,黑皮鞋,必须配深色袜子。

3.面试时,要着重强调自己在社会实践方面的成绩,对于学校学习阶段的成绩可以少提及,不要浪费太多笔墨在这些方面,用人单位看中的是你以后的发展前景和状态。

4.学会微笑,建议用一根筷子放在自己的犬齿两边,然后微笑联系。上下八颗牙齿的笑容是最真实迷人和有感染力的。

5.自信,和面试官有眼神交流,语速不快不慢,有信心。

中国农业银行的面试形式大致就是这样,如果各位考生觉得文字不足以真正学到精髓,可以选择中公教育推出的2018银行春季校园招聘面试课程体系 ,各种技巧点拨,助你顺利入行!

扫描二维码关注微信号,随时咨询报考问 题

责任编辑(杜焕然)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题

畅销榜